О компанииСеть TARIO.netУслуги связиTARIO
Заглавная страницаПоиск и карта сайтаОбратная связь


В мире

30 июня 2008 — Компьюлента
Американские телефонные компании Embarq и CenturyTel рассматривают возможность внедрения технологии, позволяющей следить за деятельностью пользователей в интернете.
27 июня 2008 — CyberSecurity
В рамках парижской сессии ICANN на голосовании было вынесено одобрение новой концепции доменных имен.
26 июня 2008 — CyberSecurity
NEC и Tyco International приступают к началу строительства нового подводного кабеля Unity, который должен будет соединить США и Японию через Тихий океан.
25 июня 2008 — ПРАЙМ-ТАСС
Об этом, по сообщению ИТАР-ТАСС, сообщил сегодня японский оператор NTT DoCoMo.
24 июня 2008 — PC Week
Вслед за объявлением о формировании консорциума Open Patent Alliance, рынок «взорвался» целым рядом сообщений, имеющих прямое отношение к технологии WiMAX.
23 июня 2008 — sarnews.ru
Synergy Research Group — компания Cisco вышла на первое место на мировом рынке корпоративной телефонии.
20 июня 2008 — PC Week
Голландский оператор широкополосной связи Worldmax открыл доступ в первую в Европе коммерческую мобильную сеть WiMAX, развернутую в центре Амстердама.
19 июня 2008 — Компьютерное Обозрение
Infineon представила семейство SoC-устройств для VoIP-коммуникаций.
18 июня 2008 — Telegraf.by
Исследователи из Фраунгоферовского института и Дармштадтского технического университета объявили о возможности возникновения голосового спама.
17 июня 2008 — Софт@Mail.Ru
Исследователи из США, обнаружили уязвимость в новых алгоритмах Интернет-телефонии, обеспечивающих повышенное качество передачи голоса за счет переменной степени сжатия звука.
16 июня 2008 — NAG.ru
Первым рынком телекоммуникационных услуг, где в прямой конкурентной борьбе столкнутся мобильный WiMax и широкополосный доступ в 3G-сетях, станет Южная Корея.
11 июня 2008 — Компьюлента
Шесть известных компаний сообщили о формировании нового альянса Open Patent Alliance (OPA), который должен будет способствовать продвижению на рынке технологии беспроводной связи WiMax.
10 июня 2008 — IslamNews.Ru
После проведения исследования контента Skype, телекоммуникационная компания Du запретила доступ к этому популярному сервису Интернет-телефонии на территории Объединенных Арабских Эмиратов.
6 июня 2008 — Коммерсантъ
К получению сотовой лицензии в Иране проявляют интерес три крупнейшие российские сотовые компании — МТС, «Вымпелком» и «МегаФон».
4 июня 2008 — CyberSecurity
Поставщик электронных решений «Ситроникс» развернул широкополосные беспроводные системы WiBAS на сетях шести операторов в странах Европы и СНГ.
3 июня 2008 — ComNews
Оператор фиксированной связи Balticum TV в течение этого года намерен развернуть сеть беспроводного доступа в Интернет в стандарте IEEE 802.16e в пяти крупнейших городах Литвы.
2 июня 2008 — MForum.ru
На 163% повысились цены на роуминговые звонки в страны Еврособза после введения Евротарифов на роуминг в Европе.

Личный кабинет

Выбор и настройка сервисов, текущий баланс и прочее.
Только для клиентов.

Контактная информация

Россия, г. Москва,
117997, ул. Профсоюзная, д. 84/32, ИКИ РАН, под. № 2
Схема проезда